Быть

Ирина Рябцовская
Такое счастье быть собой,
Чтобы никем не упрекаться!
А душу вырвать из оков
И дать ей вдоволь рассмеяться!

Такое счастье быть никем!
Не исполнять чужие роли.
Не ждать откуда-то покоя
И развлечения души.

Не ставить цели разбиваясь.
Не думать что чего-то нет.
А жить по-детски улыбаясь!
Раскрыв свой внутренний рассвет!