Пишите, если Вам не ясно!

Сергей Чибисов
Ах, как спокойна жизни гладь!
Куда не глядь, всё благодать!
И, между прочим, всё под стать,
Бывает, если всё на Ять!

А если не на Ять, то всё-же,
Бегите срочно все к Серёже!
Не всё бывает в жизни ясно,
А жизнь, она ведь , не напрасно!


Серёга знает, как Вам жить,
Как не страдать, как не тужить,
Как дни итожить не напрасно,
Пишите, если Вам не ясно!