Я про восторг забыл

Сергей Носов 8
   .   .  .
Я про восторг забыл
но точно знаю
что жизнь открылась
чудно для меня
и стала  вдруг -
как яркий свет небесный
над головой
сияющий с утра…
как будто к миру
ключ я подобрал
дверь распахнув заветную
нежданно
и понял тайну счастья
наконец
бескрайнего
такого молодого
как волны юные
гуляющие в море
где можно петь
и танцевать привольно
несчастья не встречая
никогда..