как в львином прайде

Финн Заливов
Да он боится быть убитым,
своей же взращенной им свитой
«друзей», «прилипших» и «подруг» –
кандидатур в девятый ада круг.

Всё там, как в львином прайде.
Отличий мало. Так и знайте!