Тому, кто в президентском кресле...

Леонид Раев
Румяные ругатели системы!
На миг отставьте с «Henessy» бокал
И в рамках антипрезидентской темы
Представьте, что бы каждый наваял,

Проснувшись утром в вожделенном Кресле…
Какие горы он бы своротил!..
И все это возможно было б, если
Он памперсы сменить не позабыл!..

И все это возможно было б, если
Хоть кто-то знал прямой и ровный путь…

Дай Бог тому, кто в президентском кресле,
Не струсить, не прогнуться, не свернуть!