Игривым лучом рассвета

Заряна Зорина
Игривым лучом рассвета
Ко мне проберешься в дом,
Узнаешь мои секреты,
Мне сделаешь чай со льдом:

Два кубика рафинада,
Лимоновый диск Луны-
И я уже буду рада,
Что ты в моей жизни возник.

С тобой мы сыграем в шашки.
Меня поцелуешь, любя.
И станет совсем не важным,
Что было со мной до тебя.