хочу

Арчи Чахоян
Почему на твоих плечах сидят ангелы
а дьявол мне дает плохие советы
почему ты дружишь с милыми пандами
а в моем окружении бурые медведи

я бы хотел стать птицей
чтоб каждое утро петь для тебя
ты б вышла на балкон подышать воздухом
а я б смотрел тебе в глаза

я бы пел о самых странных вещах
о том,что мне нравится твой подбородок
твои ноги полностью затоптали мне сердце
а руки не дали на миг хоть потрогать