любил

Арчи Чахоян
не буду дарить цветов,я подарю один
алый первоцвет растопит внутри
мой нежный поцелуй признается в любви
а алый первоцвет растопит внутри

глаза мои полностью принадлежат тебе
и шея,и руки,и всё,что во мне
а ты не отдала мне даже частичку
но я влюбился в весь образ,в улыбку

несусь к тебе,всё мокро,всё мрачно
не на моей стороне сегодня удача
я вижу тебя,весь шум вокруг исчез
я вижу лишь солнце упавший с небес

и любви нитки я не разорву
и если захочу,я не смогу
я теперь полностью от тебя завишу
освобожусь от цепей,вновь тьму я увижу