Привилегии Норвегии

Франк Туманов
В наших верхних широтах мы ждем холодины.
Избежать невозможно простуды, ангины!
Почему у Норвегии
Есть свои привилегии?
В январе там жара и растут апельсины.

Climate warming is bunkum some say.
But I wonder what happened one day,
when a stark naked horde
swam and splashed in a fjord
in mid-winter in balmy Norway.