Открой же секрет мне, Небесный Отец!

Шульга Михаил Григорьевич
ДАЙ ТАЙНУ СЕЙ ЖИЗНИ ПОСТИГНУТЬ!


Открой же секрет мне, Небесный Отец,
Дай тайну сей жизни постигнуть!
Ведь в море утонет и лучший пловец,
Коль судно ему не воздвигнуть...

---------

Только пьяному - море по колено!


              1янв. 2002г.