Другу

Руслан Маркушев
Далекий друг, с тобой наедине
Уже болтаем немалые годы,
Остался отпечаток на душе,
Переживаем вместе все невзгоды.

Хоть большие растояния,
И общение не в живую -
У нас с тобой воспоминания
И душу чувствую родную.