О тебе песня

Сергей Холодков
Мечта моя разбилась на куски,
Мне память не оставит очертаний,
Горит пусть сердце от любой тоски,
Горит душа от пламенных признаний.

Моя любовь, ты обрела покой,
Поклонник твой под окна не вернётся,
Художнику продашь ты образ свой,
Пусть на холсте любовью отзовётся.

Последний раз я прикоснусь к тебе,
Губ не сожги горячим поцелуем,
Мы встретимся однажды на земле,
Любить уже друг друга мы не будем.