Знакомства в интернете

Дмитрий Ташлыков
Вы мне льстите?
Иль не льстите?
Если нравлюсь
То скажите
Все стеснения потом
Подкатило к горлу ком
Как зовут вас,незнакомка?
Я не в силах уж гадать
Сколько нужно выпить водки?
Что б забыться и лечь спать.