Жанна и йети

Ремир Синебрюхов
Раз, оброс Ремир, как Йети
И его пугались дети!
Весь, как пудель в волосах!
И скрывался он в лесах.

Как-то Баринова Жанна
В лес пошла искать бананы
Или, может, шишковать
(Точно не могу сказать)

Видит: весь покрытый пухом
Ей явился Синебрюхов,
Она думала - медведь
(Не встречала раньше йеть!)

Убоясь того парнишки,
Уронила Жанна шишки
Закричала: ой-ёй-ёй!
И помчалася домой!

Но Ремир догнал девицу,
Прочитал свои стихи,
Больше Жанна не боится,
(Ведь, стишата - неплохи!)

Подарила ему бритву,
Он ей - сердце подарил,
Прочитав затем молитву,
Волосню, под корень сбрил!

И, как заново родился!
Синебрюхов - красавЕц!
Ей сказав: я в Вас влюбился!
Жанну тащит под венец.