А у кого сегодня праздник?

Ирина Гончарова 6
А у кого сегодня праздник?
Так это у души моей!
Твою во сне сегодня встретив
Наговорилась вдоволь с ней.

Она успела рассказать ей
Как тосковала без неё
Без тёплых рук твоих объятий
И нежных слов, что для неё

Ты говорил когда то страстно
Как не хватало их всю жизнь
Она ждала, момент прекрасный
Ей сон сегодня подарил...

Как ночь мала, как мало длится
Мой разговор с твоей душой,
Мы не успели насладиться,
А разговор был завершён.

Луч солнца яркий, тьму прорезал
И оборвал с тобой контакт,
Проснулась я, а вот с душою,
Сердца наши стучатся в такт.