Не бойтесь перемен

Лиана Грушецкая
Бояться перемен не стОит, право.
Всему приходит время, и у всего свой срок.
Налево ты пойдёшь или направо...
Каков твой горизонт? Он близок иль далёк?
Сомнения в нас разрушают смелость.
Они, поверь, на пользу не каждому идут.
Пора бы делать всё, что так хотелось,
Представив лишь на миг - а вдруг тебя там ждут.
Однажды, осознав свои ошибки,
Вдыхая свежий воздух грядущих перемен,
Не сможешь удержать Души улыбку.
Сияющей звездой, унынию взамен.
Дорога в облака простой не станет.
Как впрочем, и тяжёлым не будет путь всегда.
Пусть сердца ритм стучать не перестанет,
Решивших переменам, ответить твёрдо ''Да!''