Мы птицы гордые

Константин Юшков
Мы птицы гордые, летаем высоко.
Размах крыла, другим закроет солнце.
На едине с собой, признаться не легко,
Что скоро нить последняя порвется.
Давай, оставим в памяти о нас,
Хорошие и добрые моменты.
Оставь, мою заботу у себя,
А я, твои короткие комменты.
Друзьями не останемся, нет, нет.
Друзьями бывшие бывают редко.
В борьбе с тобой - устали от побед,
Я вылетел, и ты. Открыта клетка.
А в клетке выросла высокая стена
Мы строили ее, потом ломали.
Но все равно она росла, росла,
И превратилась в крепость между нами.
Ещё остались в ней, как маяки,
Проломы тонкие, да просто щели.
Руками встретиться ещё могли,
Но встречи редкие нам рук не грели.
Я сделал первым, свой последний шаг.
Стена тобой построена до неба.
Мне не взлететь так высоко, иссяк
Запас терпения и вышло всё нелепо.
Давай, оставим в памяти о нас,
Воспоминания те, где мы любили.
Жаль не возможно сжечь до тла сейчас
Обиды, горечь, и гнездо, что свили.
Мы птицы гордые...
13.01.2020