Песня 1

Трам Вайя
Господи, я знаю, Ты не гневе,
Не в обличении, не в суде.
Ты — Любовь, распятая на древе,
Кротко постучавшая ко мне.

Господи, душа моя, как птица
В пеленах обломков бытия,
В час суда в любовь преобразится,
Образ и подобие обретя.