Луна висит, как спелый плод...

Алексей Рожнов
Луна висит
Как спелый плод
И кажется, что упадёт
Пробьёт кору земную
И наверное, взорвётся
И звёзд печальный хоровод
В последний миг нам пропоёт
Прощайте милые
Нелепые уродцы.
И вновь появятся тела
Начнутся новые дела
Луну зелёную пригонят
На орбиту
Остынет синий океан
И моложавый капитан
Пройдёт его
И пропоёт
Теперь мы квиты.