Юная художница!

Татьяна Голосова 2
Внучка Маша баловница,
Озорница, ещё та,
Ей на месте не сидится,
Быть художницей мечта!

Разрисованы все стены,
Куклы, мебель, даже пол,
И откуда эти гены,
Что ни день, за ней прикол!

Целый день за внучкой слежка,
Чуть замешкались - беда,
Эта наша сладкоежка,
Всё малюет без труда!

Дед устал за ней гоняться,
Весь умаялся, присел,
Чем же внученьке заняться,
Видит, деда захрапел!

Нежно кисточкой играя,
Всех сразила наповал,
Дед, себя не узнавая,
Без сознания упал!