Везёт

Марина Нежина
Мой мужик – не алкоголик,
Каждый день лишь пиво пьёт.
Он в работе —  трудоголик.
Хоть копейки, – в дом несёт.

Иногда бывает даже
Преподносит мне цветы…
Так везёт, поди, не каждой
Королеве красоты!

Нет, совсем не алкоголик
Драгоценный мой супруг…
Иногда – лишка позволит,
Но не в этом, право, суть.

Знаю, как живут другие,
Да завидую себе…
Эх, девчонки дорогие, –
Счастья женского в судьбе!

13.01.2020

Картина "Утренний букет“ художник Анжела Джерих