Любовью мысль наполняя

Светлана Кольчева
Несовершенство человека распознаётся, как болезнь,
Когда зашкаливает эго и необузданная спесь,
Когда мыслишки колобродят, когда, пожалуй, Совесть спит,
До человека не доходит: „Ну, почему же всё болит?"

Начать, конечно, с Мысли надо, она основа всех основ,
Притягивать такое рада, о чём мечтать всегда готов!
Да, мысль наша материальна, энергии она волна,
Коль мыслит кто-то тривиально, то в яви принимай сполна.

Любовью мысль наполняя, жизнь полноценно забурлит,
Отступит хворь тогда любая, притянет счастье, как магнит.
Очистив мысли, совершенством тогда наполнится Душа,
И, тело, испытав блаженство, забудет хвори навсегда!

Таков Канон: Любовью будьте, тогда воздастся вам сполна!
Наполните вокруг Пространство, начнутся сразу чудеса!
Болезнь отступит, не по силам заряд Любви преодолеть,
В Любви энергия и сила, в Любви Дух Божий говорит!

                15.01.20