***

М Сергеев
Как будто по старинке,
Но чище и сильней
В груди Любовь томится
И очень тесно ей.

Я поделюсь с тобою,
Нам хватит на двоих.
Расстанусь с головою
в один лишь только миг.

Теперь моя ты Муза,
Небесная мечта.
С тобой я на край света.
Моя лишь ты. МОЯ.