Змея

Казаков Пётр
Убили страсть семейные раздоры -
не сносит башню, не бушует кровь.
Прошла любовь, завяли помидоры….
Теперь у мужа новая любовь!

Супруг неверный вещи собирает.
Жена выносит скарб троих детей
- Пусть поживут с тобой, а «молодая»
познает прелесть истинных страстей!

А я покуда жизнь свою налажу,
кого-нибудь найду, взамен тебе.
И у детей всё будет полной чашей,
и у меня наладится в судьбе!

- Ну, ты даёшь! Что я скажу любимой?
За столько лет совместного житья
я и не распознал, дурак наивный,
что рядом ядовитая змея!