***

М Сергеев
Ласкает взор простор вселенной
Что там вдали за пылью звёзд?
Пронзить пространство непременно
Придётся мне, ведь ты же ждёшь.
 
Ты ждёшь меня порой осенней,
Вдали от шумной суеты
Весной ты ждёшь, в пору цветений
Ведь на другой планете ты…
 
Сказать тебе порой желаю
О нежности своей земной
О чувствах страсти и мечтаньях.
Но..что ж..увы, ты не со мной.
 
Так пусть тебе звезда сияет
Везде. И освещает путь.
Твоя мечта тебя узнает.
Любить и верить  - не забудь.