Серийный

Бред Юрий Сергеевич
Красным коктейлем испачкал рубашку
Хруст плоти твоей как листва под ногой
Я не думал, что мне будет как-нибудь страшно
Не верил, что ты будешь чувствовать боль

Так стыдно, ведь я тебе был интересен
Мной грезила, как же я был возмущен
Мне либидо велело убить, буду честен
А сердце сказало что я был влюблен

Раскрасивые очи слезами упитые
Я тебя поцелую, заставлю страдать
Зелена твоих глаз растеряла палитру
Ты вздыхаешь все реже, пора умирать

Ты седьмая за год, и вместе с тем первая
Я убил шестерых, а влюбился впервой
Как же жаль мне, что кровь твоя теплая веером
Растеклась по земле и впиталась травой