Скучаю очень!

Юлия Языкова Степко
Скучаю очень... Засыпаю
Соленым морем на губах,
Тебя  встречаю…и теряю…
Повиснет в воздухе мой страх.
Пишу тебе... Как в мемуарах,
Воспоминания и явь,
Пылало сердце на пожарах,
Желая снова приобнять.
И нежность, нежность снова слышу,
Овеян бризом палантин,
Любовь, возможно, стала тише,
Так разнообразна из картин.