Исповедь Контрабаса

Николай Мамедов
Нам от фальши людской волком хочется выть,
от бессилия и злобы прохожих избить.
Внутри каждого зверь, душу рвёт по частям,
все надежды на жизнь обесценились в хлам.

А вокруг суета да сплошной негатив,
и в огромный  сортир превратился весь мир.
Жизнью правит порок, фальшь диктует закон,
в этом хаосе лжи, ты, как я, обречён.

И поэтому вновь мы уходим туда,
где пожарами пляшет чужая война.
Где за деньги, в прицелы мы видим врагов.
Где из нас каждый, с жизнью расстаться готов.



Смоленск  2020