Заколочена округа Да поломана доска...

Владимир Мялин
           * * *

Заколочена округа
Да поломана доска.
Недоеденная скука,
Недопитая тоска!

Что торчало, посносили,
Что осыпалось – смели.
Свет в сугробах погасили,
Повалились на кули.