Палитра Мира

Владислав Успешный
Я наблюдал, как гаснут тысячи Миров...
Где нету Солнца, мертвы звуки, где нет слов...
И закричать в тех измерениях не мог!
Лишь любовался заревом космическим, как Бог...

И звёзды схлопнулись! Разлились реки Света...
И на мгновение закаты и рассветы
Всё обратили в пепел... пыль... и тень...
А на кольце Сатурна ночь сменила день.

Я никогда не видел в жизни столько Света!
А надо мной расправила свой хвост комета
И полетела сталкивать Миры...
Так смешивает краски Мастер для Игры...