У Твоих окон...

Надежда Фомичева -57
Я стоял, у Твоего окна...
И, как " Ромео ждал Джульетту"...
А, розы мне дарили аромат...
- Пьянящие духи, у Твоих окон!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

  15 января -2020

 ( Фото из интернета)