Алым небом

Владимир Юнь
Алым небом рассвет, разлетелся на капельки света..
Сердце в золоте подняв на крыле.. птиц несущихся в даль -
обнимающих где-то..голубые ветра, над полями в строке.
Что раскинулись всходом в опустевших садах
Не то блеском уставших ночей голубых..
Моя пташечка искорка Света взлетает -
и восход поднимает для них.
Чтоб светилось всегда, ясно Солнце в груди..
Чтоб и день и холодные звёзды узнали..
Каково быть единственной каплей Любви
Что способна поднять -
Океаны.
***