Не надейтесь на авось...

Богданова Ирина Андреевна
Чтобы дело получалось,
Чтобы лучшее сбывалось —
Не надейтесь на авось,
Позабудьте про небось.

Ведь удача любит тех,
Чей слагается успех
Из желания учиться
И умения трудиться.
*