Любовь в душе...

Анатолий Гаркавцев
А всё ж душа не властна телу,
Любовь не в теле же живёт.
В душе!.. С весеннею капелью,
Где  соловей всегда поёт...

Любовь в душе, не в сердце даже,
Она невидима, но есть!
И чувствует её ведь каждый,
И о любви поёт он песнь...

И музыку душа напишет,
О сокровенном чувстве, о любви!
Тот человек, кто кем-то дышит,
Кому частичку отдаёт души...

Любовь - ведь это не игра,
А разве можно с душами играть?
И то, что было...там вчера,
То никогда нельзя нам забывать...
(экс)
А. Г.