Сниму с тебя ненужную одежду

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Сниму с тебя ненужную одежду"


Сниму с тебя ненужную одежду,
Прижму к груди, скажу как мне нужна,
Такого взгляда не встречал я прежде,
И как обычно будут путаться слова.
А ты ещё скромнее без одежды,
В глазах огонь и сказочный испуг,
В глазах заветная Надежда,
Ах, как хочу чтоб свет в глазах не тух.
Закрой их поскорей моя голубка,
Ведь скоро ночь закончится уже,
Пусть нас впитает памятью как губкой,
Я чувства все сполна отдам тебе.

Андрей Гурлянд

Фото из интернета