Борису Чичибабину

Ольга Сонм
                … нам даёт свой венок  –  ничего не
                поделаешь  –  Вечность,
                и всё дальше ведёт  –  ничего не
                поделаешь  –  Дух

                Б.  Чичибабин


По  Невскому  –
по  Вечности  –
в  свободном  ритме  Путь
Гуляют  души-внешности,
Себя  ведут  в  нибудь-

Куда,  когда,  и  сколь
размашисты
полётные  шаги,
Дух  покрывается  мурашками  –
Силён,  но  …  вечные  долги,

В  таком  вот  тихом
млечном  омуте,
на  берегу  –  Балда  и  поп,
Не  оставалось  Духу  кроме-то  –
От  солнца  третий  –  боб