***

Олеся Ветринская
Что я сделала не так?
Родилась только если,
На дворе двадцать первый, как
Не сдохнуть от этой жести?

Ты тут никому не нужен,
Все тут - собаки дикие,
А людей настоящих круг
Давно ужЕ Уже лужи.

Демографический кризис,
А людей-то ничтожно мало,
Все хотят лишь набить карман,
Но лучше б набили души.

Призываю вас быть человечней,
Но сама - далеко ли ушла?
Грызть науки гранит а не глотки друг другу,
Но давно уж черства душа...