Сквозь смуту...

Элдар Гадиров
Сквозь смуту мельтешащих фонарей
Потусторонности вдохнуть протянут.
Жесток оскал невиданных зверей,
Соцветья веры, задыхаясь, вянут.
 
Мимо порталов падшего сознания,
Вне турбулентности бредовости идей,
Ищу возврат к Истокам мироздания,
Где свет Любви не попран злом людей.
 
Где место есть законам животворным,
Заложенным в творения дивном акте.
Где добродетель - в лидерстве бесспорном
И созидательный у бытия характер.
 
Глотка взыскую, верю - что обрящу!
Пусть это будет мой последний вздох,
Чтоб с этим воздухом животворящим
В бескрайность вечную переселиться мог.

15.01.2020.