Я тебя ревную

Александр Лебедев 11
Я тебя не люблю, но ревную
я ревную тебя не любя
долгожданную радость шальную
украшение каждого дня.

Ты вошла в мою жизнь так внезапно
словно ласточка ранней весной
ты взяла моё сердце украдкой
и нарушила в жизни покой.

Молода и безумно красива
Омут синих пленительных глаз
подхватила небесная сила
в белом танце запутала нас .

И пошла моя жизнь, как по нотам
под звучание рваной струны
постоянно одна лишь забота
украшенья наряды твои.

Я одел тебя белую фею
и влюбился в тебя без ума
мысли прочь отгонял ,нет не верю
что однажды покинешь меня.

Но унылая осень приходит
время быстрою мчится водой
все былое однажды проходит
наступает душевный застой.

Что случилось со мной я не знаю
только прежней любви не видать
без тебя словно тень угасаю
а с тобой я желаю молчать.

Я тебя не люблю, но ревную
радость прежних мучительных дней
не ищу я мечту голубую
знаю будет мне скучно и с ней.