Романс Гимн Райской Любви

Юрий Довгалёв Донской
Какая синева!.. Во взгляде Вашем.
Какой огонь, в Вашей крови. Рай!?
В шалаше для Вас, не страшен. Вы
Ангел - Неба!.. В земной любви,
Вы Ангел - Неба!.. В земной любви.
         В земной любви.

В святом огне любви согреты Ваши
Желанья и мечты. В Нём все небесные
Секреты. В спираль ту звёздную свиты.
    В спираль ту звёздную свиты.

Какая страсть! Во взгляде Вашем. Мой
Робкий взгляд в Нём тонет в миг, в той
Синеве Планеты нашей. Райской любви!
Я слышу гимн. В той синеве Планеты нашей.
Райской любви! Я слышу гимн. Гимн любви.
           Гимн - Любви!..