Утро, полдник, день и ужин...

Александр Арбузов 2
Утро, полдник, день и ужин –
вот какой нам график нужен
исполнения желаний.
Чтобы нам не стать жеманней,
брюки трем о табуреты.
Время молодости, где ты?

Текст верстая, водим за нос,
геморрой привив на анус.
Сложная болезнь, скотина!
Манекеном магазина
постоишь недельку стоя,
будешь знать, почем такое.

Под окном снует мой город.
День расстегивает ворот.
Легковушки тащит очень
голый лед за край обочин
и швыряет пешеходов
на ступеньки переходов.

И такое мне не мнится:
за окном стучит синица –
муху ссохшуюся склюнуть
показалось ей раз плюнуть.
Не смогла… стекло помеха.
Вот дуреха – мне потеха.

Ночью стонем от виагры.
К черту старость, с ней подагру.
Не убудет нашей страсти…
(Если только по медчасти).
Кому тошно, не хулите.
Дело ваше – чуда ждите.

С петухами утро будит.
Я целую её груди.
Примеряя стопы к строфам,
собираю стих по крохам.
С откровенностью не спорю –
пусть летит себе на волю.