Проблемы

Даниил Кравецкий
Плывём мы по морю,
Глядя на закат,
Улетаю причины
Грустить просто так.
Запераем внутри себя настоящих.
Забиваем мы головы
Ненужными вещами.
Радостный смайлик
Мы шлём постоянно.
Со смехом и лестью,
Говорим мы с людьми.
Мы врём для отмазки,
Родных огорчаем.
Питая вcю злость
Друзей мы бросаем.
Радужный мир хотели мы все,
Но получили вонючий картон.
Мы жизни теряем,
Как иглу в стоге сена
И зажившие раны
Превращаются в шрамы.
И восстанавливаясь заново,
Мы жить продолжаем.
Как бы не было больно,
С колен мы встаём.