6 августа, 2018г. - Более 10 лет с Домом офицеров

Рузана Биштова
5.08.2018г., концерт для ВоеноСлужащих РА (РФ):
"Люблю певцов без пафоса, которые верны своему делу. Сегодня я среди них, как и 12 лет назад. За 10 лет кто-то приходил, кто-то уходил, по разным причинам случались творческие перерывы. Очень рада, что здесь меня принимают такой какая я есть. Для этого нужны годы "притирки", как и в любых отношениях: сначала тебя называют на "ты", потом на "вы", затем Рузаночка... Спасибо, за концерт, за любовь, за дружбу!
P.s Очерёдность я не перепутала... Именно так и было, и так часто бывает..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)