Волнующий мотив рождённой песни

Лилия Хованская 2
Волнующий мотив рождённой песни
В предновогодний вечер прилетел.
Мечтаний задушевности предвестник,
Остаться в моём сердце захотел.

Изведав ширь космического неба,
Он возвратился отблеском зари.
Есть на земле стремительная нега
И огонёк спасительной любви!

Загадочный, божественно ликует,
Преодолев препятствия свои.
Простясь со старым, трепетно волнует,
В нём оживают вновь слова твои!

Они звучат симфонией могучей,
Их страсти - неуёмный ураган...
A голос мой, молчащий, стал певучий,
И превратился в чувственный вулкан!

Мелодией любви пылают звуки,
Душевностью несутся в небеса...
Объятья восклицаний  - нет разлуки,
Я различаю наши голоса...

Воскрес весь Мир! Прекрасно Мирозданье!
Соединенье двух не разделить...
А музыка звучит, неся признанье,
И с красотою можно лишь творить!

                15.01.2020.


*