Ты далеко, мой край родной

Людмила Александрова 5
Ты далеко, мой край родной.
Мне до тебя не дотянуться.
Довлеет время надо мной,
И от него не увернуться.
Страшусь я дальнего пути,
Боясь не выдержать дороги.
Прости мне, родина, прости
Мои сомненья и тревоги.
С тобой не свидимся уже,
Сторонка милая. Я знаю,
Что на последнем рубеже
Тебя навеки потеряю.