Истина в Доме

Надежда Богданова-Фадеева
Наша Земля-
Общий Дом во Вселенной.
Но хозяйкою в нём Природа.
И ещё-человеческая Свобода.

Не терпит она беззакония,
Наша Космическая Виктория.
Первозданная дышит Гармония.
Звучит на Земле Оратория.

Только Любовь правит Миром,
Пройдя через муки адовы.
Только Любовь приходит с миром
В Дом, разрушенный Каином.

В Доме тепло и уютно,
Женщина в нём живёт,
Любовью рождённые дети
И самый любимый на свете.

А рядом чудища бродят-
Извращенцы природные.
Даже растения однодомные.
Иногда встречаются двудомные,
Но и они зачинают свой КОД.

Экстремисты Природы-
Одинокие и бездомные
Не хотят продолжать свой Род-
Каждый из них-
Социальный урод.

А как же Вы,милые, красивые?
Почему Вас не увидели?
Не увидели в Вас жену
Или мать сыну своему?

Проблема Рождения,
Проблема Детства-
В мыслях недостойная!
Начало Жизни-спорное?

Проблема рождаемости.
О ней ещё спорят!?
Судят, по ниточкам порят.
Что Вы будете делать
С лохмотьями дум
Скажите,к чему этот шум?

Чему же верить?
Проблеме рождения
Иль детству златоволосому.
Преступление сказать
Рождению -нет.
Я голосую за грехопадение.
Только Любовь правит Миром,
Минуя страсти-напасти.
Только Любовь приходит с миром,
Любовь рождает счастье.

Тишина!
Не спеши.
Стихи не пиши.
К внучкам беги.
Их сбереги.
Господи, прости.