692. За нами скоро

Вальдемар Урбан
15.01.2020

За нами скоро. Ты придёшь, Господь,
Что сделать мог я на моём пути?
Чем душа жила и питала плоть?
И злом могла ль воздать в Твоей любви?

О, кто есть. Ты и что мои дела?
Господь, так близко Неба синева!
И я в надежде, дверь моей души,
Тебе открыл, о... Господи прости!

Как хорошо, что есть такая дверь,
Её могу открыть для Бога я.
Любовь Его утешит, друг, поверь,
То знаю я и ты встречай Христа.

И двери сердца Богу распахни,
Он дарит сердцу океан любви.
В Нём успокоишься своей душой,
Ты шёл по жизни, а теперь покой.

За нами скоро. Ты придёшь, Господь,
Как хорошо, что есть такая дверь.
Куда войдёт душа, оставив плоть,
И больше нет нам жизненных потерь.
                W. Urban