Что сказать тебе

Андрей Кот 5
Что сказать тебе, родная,
я и слов таких не знаю,
почитаю, повздыхаю,
и задумаюсь печалью.
слишком томный вечер щас
мысли спят и свет погас.
А вот завтра поутру
разогнав метлой хандру
можно будет влезть на дуб,
посмотреть на бабий сруб,
походить сперва налево,
там куплетик для припева,
а направо - там и тема,
вот уже кусок поэмы,
вдохновенье вновь накатит
и начнёшь писать трактаты...
Так работает со мной,
только сруба нет с ягой...