К Вам пришла Любовь

Валентин Помонд
Когда в груди горит огонь,
Бурлит в сосудах кровь.
В Душе услышишь стон,
Знай,что пришла Любовь!

Она тебя всего охватит,
Облагородит,захлестнет.
Жизнь радугой украсит,
С собою в сказку уведет!

Ты будешь жить отныне,
В сопровождении Весны.
Исчезнут горе и унынье,
Окружат волшебные цветы!

Любовью одухотворенный,
Спускайся в Мир людей.
Где ком проблем огромный,
Делися Добродетелью своей