Двойной Праздник

Владимир Резников 14
Двойной Праздник . 14.01.2020 г.

На Старый Новый Год , давным давно , я
Был на этот Белый Свет Рождён . И Стал
Подарком от Христа - своим влюбленным
До безумия Родителям . И сразу воздуха
Вздохнув открытым ртом , возрадовалось
Громким криком детская Душа . Которая
Была взята в опеку - Ангелом Хранителем .

Я рос , взрослел . Учась карабкался Наверх .
Науку Жизни постигал . Передо мной весь
Мир уже свои объятия бесстрастно открывал .
Страна предоставляла равные условия . Нам
Обещали скоро всем - построить Коммунизм .
И не делить людей на разные Сословия .

Военным стать решил  . Своей Отчизне я на
Верность присягал . И точно знал , что если
Я нарушу Клятву , постигнет меня Кара -
Русского Народа . Хотя в Душе - я никогда
Законы Господа - не отвергал .  И бабушкой
Крещён ребёнком в Церкви . А из рассказов
Деда узнавал  , с каким трудом в Войне -
Досталась всем Свобода .

У Всех в Стране была одна Мечта - жить в
Дружбе , в Мире и Науки развивать . Освоить
Космос , высадиться на ближайшей из Планет .
А не Грозить друг другу Ядерной Войной , чтоб
Потерять сроднившую нас Всех Планету . И к
Этому сейчас Закон Всевышнего нас
Продолжает призывать . А не согласных надо
Бы - призвать к ответу .

Мир изменился до не узнаваемости . И нет увы
СССР . И вновь Капитализм - в Стране свои
Пускает корни . Уже Китай , что сохранил в своём
Развитии Приоритет  , показывает Всем пример .
А от Защитников Отечества , которые завоевали
Нам Свободу всем - остались нынче кости на
Погосте .

С трибун Высоких обещают Нам фантомный Рай .
Мольбами сыт не будешь , сколько б не молились .
Условия распределения ресурсов все - в России
Изменились . Здесь ври не ври , но каждому к
Христу на Судный День придётся Нам прийти . И
Крест свой до конца на паперть донести . И тот ,
Кто не Грешил - Его Поминовения всегда своей
Душе - Дождётся , как бы вы Все решению Христа
Не Удивились . Аминь . В.М.Резников .